МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей.

Начнём с Эппл. Уже с детства было понятно, что малышка унаследовала от родителей необычную внешность - голубые, далеко посаженные, глаза, белокурые волосы и длинные модельные ножки. А актриса, в свою очередь, наряжала малышку на свой вкус. Оттого в гардеробе девочки очень много уменьшенных вариантов "маминых" вещей - сарафаны в цветочек, белые рубашки, джинсы-скинни, матроски и другие наряды, горячо любимые Пэлтроу. Она обожает розовый цвет, любит носить удобные вещи, часто комбинируя спротивные наряды с чем-то женственным - ободком, сумочкой или шапкой с помпоном.

Но единственным ребенком в семье Эппл была всего пару лет: в 2006 году у Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина родился сын, которого назвали Моисей. 

Моисей, такой же белокурый, как и его родители, стал лучшим другом Эппл. Ребята практически неразлучны, а одно время Моисей даже носил длинные волосы и был похож на сестренку. Если Эппл выбирает наряды в цветочек, ее брат обожает одежду с изображением мультипликационных героев. В его гардеробе уйма футболок с Черепашками-ниндзя, драконами, героями "Звездных войн" и другими персонажами. Как и его папа, мальчик часто носит широкие спортивные штаны, в которых удобно играть с другими ребятами, яркие кепки и кроссовки. 

Стоит отдать должное Гвинет Пэлтроу: она прорабатывает каждый образ и прививает чувство стиля и своим детям. И Эппл, и Моисей не боятся носить довольно необычные вещи и чувствуют себя при этом вполне комфортно. Например, дочка актрисы может надеть туфли на небольшом каблуке и пушистую шубу, а сын - стильный свитер с капюшоном и высокие кеды.
МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: дети Гвинет Пэлтроу - Эппл и Моисей.

Возврат к списку

Подписка на Блог

Интернет-магазин детских товаров