МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз.

В этот раз мы разберем модные предпочтения дочки Тома Круза и Кэти Холм. В переводе с иврита, "Сури" означает "принцесса". Гардеробом настоящей принцессы может похвастать Сури Круз.

Говорят, девочка не только сама выбирает наряды, но и с удовольствием дает маме модные советы. По словам Кэти Холмс, в детстве Сури приходила в восторг, когда они отправлялись на прогулку в похожей одежде - красных платьях или полосатых топах.
Правда, выходить с мамой из дома в одинаковых джинсах она отказывается наотрез. Сури не любит штаны, отдавая предпочтение платьям, сарафанам и юбкам. Папа девочки, Том Круз, рассказал об этом пристрастии в одном из интервью:
"Не так давно Кэти удалось надеть на Сури джинсы. Как только мы ее одели и вышли из комнаты, она тут же сняла джинсы и надела платье".

Еще один атрибут женственного образа - туфли на каблуке - появились у Сури уже в 3 года. Тогда Кэти Холмс критиковали за слишком "взрослый" выбор обуви для дочки. "Досталось" актрисе и за сланцы, которые девочка надела в достаточно прохладную погоду.
Также Сури обожает тренчи, шубки из искусственного меха и яркие колготки. Любимые цвета и узоры девочки - розовая гамма, горошек, полоски и цветы. Что касается аксессуаров, Сури без ума от ободков, сумочек, шляпок и мягких игрушек, которые очень часто приносит в школу.

В ее учебном заведении, к слову, существует дресс-код. Дети обязаны носить белый верх, черный или серый низ. Правда, образ можно дополнять аксессуарами, поэтому Сури с удовольствием надевает яркие банты и розовые колготки.
МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз. МОДНИЧАЕМ. Стиль звездных детей: Сури Круз.

Возврат к списку

Подписка на Блог

Интернет-магазин детских товаров